КАК МНЕ СИЁ... 35

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Как мне сиё и не прискорбно,
Но всё ж придётся очень скоро

Гулять не в поле, не в лесу ...
Коли меня, наверно, скоро

Уволокут иль отнесут ...
А, может, бросят на помойку

(Чтоб: Полежал ... Продрыг ... Промокнул ...
Чтоб поумнее малость стал ...

Пред тем, как взмыть на пьедестал!
То бишь уйти в иные веси ...

Где я уж и так давно известен
По множеству грехов своих!

Что высший сан не божьей силы,
Промолвит: "Нет, не устоишь

Пред чудом сим!", и из могилы
Меня саднёт* на пьедестал!)

 ...21.10.2018
      ...11:49
_________________
*вульгарное - посадит


Рецензии