Любимый город

Любимый город

Проснувшись по утру как раньше
Я слышу как поют с утра
И настроение срываю с воспоминанием и я

Их песни были неумелы
Фальшивил он потом она
Но пели вместе очень смело
Такое утро у меня

А вот и солнышко взлетело,
Пробив лучами яркий свет
Как странно, что не захотелось
Спускаться и смотреть рассвет

Хотя люблю ходить я рано
Смотреть на город милый мой
И понимать, что нет прекрасней
Чем Питер с любящей душой.

Здесь ангел над тобой летает
Мосты сквозь реки видишь ты
И на воде в лучах играет
Кораблик детства из мечты.


Рецензии