Ошибка епископа

Епископ, что в американских штатах,
Был в колледже, где проповедь читал,
С профессором одним в дебатах,
В ответ профессору такое вот сказал.

- Профессор,  Вы голословно говорите,
Что люди вскоре в  небо полетят,
Господь дал крылья ангелам , простите,
И птицам, что на ветках , во-о-о-н сидят!

Наверно Богу не угодно это,
И о полётах стоит нам забыть,
Не полетят! Послушайте совета!
И не морочьте голову! Не быть тому, не быть!!!

Епископ Райт – фамилия у гостя,
И Орвилл, и Уилбур - сыновья!
Прошло немного лет и просто,
Их самолёт( братьев Райт) поднялся в небеса.

Вот так то…


Рецензии