Начальник, это...

Начальник, это такая сволочь, что если он не сволочь, то он не начальник.
*  *  *

Если на вас кричит начальник, это добрый знак. Это значит что он в вас верил, а вы его подвели, но он продолжает в вас верить. Безразличие и разочарование всегда молчаливы.
*  *  *

Женщину нужно обязательно любить. Иначе она будет мстить.
А уж кому и за что, она точно придумает.
*  *  *

Легкий скандальчик в браке необходим как форточка для проветривания помещения.
*  *  *

В браке кто боготворит, тот и раб.
*  *  *

Аист внес решающий вклад почти во все победы, но символом избрали орла.
Харизма.
*  *  *

Когда народ безмолвствует, от его имени звучат хвалебные речи.
*  *  *

Утрата иллюзий — это прибыль ума.
*  *  *

Всегда нужно говорить и договариваться.
Тех, кого не подпускали на пушечный выстрел, создали межконтинентальные ракеты.
*  *  *

Демократические выборы, это когда нули выбирают среди себя единицу.
*  *  *

Когда едет крыша, остальные стоят в пробке.
*  *  *

Мы мечтали покорять Космос; сейчас, наши дети мечтают дожить до пенсии.
*  *  *

Ум и умничанье, как говорят в Одессе, это две разные травмы.
*  *  *

Капля никотина ничто, в сравнении с каплей чернил на кончике пера Верховного главнокомандующего.
*  *  *

На самом деле, все девушки пунктуальны, просто каждая в своем опоздании.
*  *  *

Разувшись, сантехник перебил аромат перегара. (Из раннего)
*  *  *

Интеллигент, это человек, который придя к вам чинить водопровод, не снимает обувь в прихожей, а надевает принесенные с собой бахилы.
*  *  *

Там где умный сомневается, глупый баллотируется.
*  *  *

Сколько ни убеждали нас: "в чужие сани не садись", а народ все равно предпочитает иномарки.
*  *  *

"Лебединое озеро" надо ещё заслужить.
*  *  *

Всё-таки не всё так плохо в кинематографе. Например, не могу припомнить порнофильма с плохим концом.
*  *  *

Банкир — это человек, который одолжит вам носовой платок по цене простыни, но потребует вернуть пододеяльник.
*  *  *

Связываться с банками не следует только в двух случаях: когда у вас есть свои деньги; и когда своих денег у вас нет.
*  *  *


Рецензии
Про начальника очень убедительно! )))

Тарас Образцов   21.10.2018 21:02     Заявить о нарушении
Как говорил Маяковский, все мы немного "начальники", ну, или приходится иногда ими быть)

Владимир Олишевский Виллич   22.10.2018 16:16   Заявить о нарушении