Мир открывает тысячи дорог...

Мир  открывает  тысячи  дорог:
Лети  любой,   насколько  хватит  силы!
Оставь  безумным  магию  тревог,
Обрывки  клятв  оставь  невыносимым!

Ведь  небеса  -  Любви  земной  исток!
Кто  не  летал,   не  знает  вкуса  Рая:
Когда  зарёю  плавится  восток,
А  ты  дрожишь  неведомым  у  края

Лавины  дней,   что  канули  в  песок,
Ушли  за  грань  холодного  былого...
Ты  в  них  от  смерти  жил  на  волосок
Да  и  на  пропасть  от  всего  живого...

И  слаб  твой  Друг,   и  город  невелик,
И  так  смешны  истерзанные  крылья...
Но  Светом  дивным  высвеченный  Лик
Воздаст  сполна  за  редкие  усилья!




         21.10.2018г.


Рецензии