Предохраняетесь сарказмом?

Предохраняетесь сарказмом?
Не умело!
Смешно и грубо.
Когда до дела дойдёт,
Не поскуплюсь на выдержки.
Приятно.
Вас посещает мысль о лживости?
Она невнятно на нет
При встрече снизойдёт.
И станет стыдно,
А после может и прохладно.
Не в курсе,
Как интеллект мой
Консенсус с вашим обретёт.
А я вообще-то эстетически опрятна,
Да и на вид,
А может и на вкус пьянящий мёд!
Могу ввернуть по ходу анекдот,
И с статью развернуть обратно
Свой подбородок,
Но меня гнетёт какой-то интерес червовый!
Так, между строк стихами промелькнёт,
И исчезает, как король трефовый
В колоде из шестерок.
Поворот!
Не вдохновляющий,
Но очень новый!


Рецензии