Купалась в лоне волн... Луна...

Вода… - «парное  молоко»,
Тишь,  темень…,  некого  стесняться…
Туч  сбросив  «кисею»…  легко,
Она  решила…  искупаться.

Купалась  в  ночь…  нагой  Луна
Свой  лик  зеркально…  отражая
Стыдливой  девы…,  суть  сполна
Округлой  формы…  обнажая.

На  гребешки…  невинных  волн
Своим  ложилась…  отражением,
Воображая,  будто  чёлн
Увлёк  её…  своим  движением.

Ему  охотно…,  не  стыдясь
Стелила…  лунную дорожку
К  себе…,  всем  телом  громоздясь…
На  утлом  чёлне…  плыть  немножко.

Им  в  гребнях  волны…  поднесли
В  Шампанском  брызги,  пышность…  пены…
Мгновения  встречи…  потекли
Вод  бездне…  необыкновенно!!!

Была  готова…  разделить
Себя…  на  дольки - половинки,
Дарить  свет,  преданно…  любить,
Чтоб  стаяли  слёз  лунных…  льдинки!

Купалась  в  лоне  волн…  Луна…

Адлер  28  сентября  2018  г


Рецензии