Комары и Муза

Сегодня Муза комаром
За пятку укусила -
Такой вот маленький дурдом,
А дальше пуще было.

Зудится пятка, прям невмочь,
А мысли рифмой скачут
И как укладчик, кладут слог
Который что - то значит.

И вроде что - то про пейзаж,
Но паразит - комарик
Совсем вошёл в полночный раж
И жалит, жалит, жалит!

Я про природу не пишу!
Убью я кровопийцу!
Под одеялом чуть дышу
И "Б-зззз!" тихонько слышу.

А ну, возьму - ка сборник я
Своих стихотворений
Убью скотину комарьЯ!
Малиновым вареньем

Наутро на обоях след
Останется на память
И рукопись, цены ей нет
С автографом: "Комарик".

30.06.2016


Рецензии