не прибыльна была Их торговля

и не спорьте с обладателями писания
иначе тем,что лучше
чтобы вас не постигло наказание
от туда от куда вы и не ждете.
 повиновение!
а кто не повинуется Аллаху и Его посланнику?
посланник среди вас,
Аллах знает своего посланника,
милостивы между собой,
яростны против неверных,
как схватить посланника?
Аллах его защитник и Ангелы помощьники,
 покажи как Ты оживляешь
 разве ты не веруешь?
в то что ниспослано тебе
и что ниспослано до тебя
и в последней жизни они убеждены?
побеждены румы
женитесь!
что-то вы ненавидите,а это благо для вас
или вы любите,а это вред вам
на двух,трех,четырех
увеличивает в творении что пожелает
книга говорящая
велика ненависть у Аллаха
за то что вы говорите и не делаете
ненависть Аллаха больше
ненависти людей к самим себе.
отказываются от всего кроме веры.
не прибыльна была их торговля.
и небыли они на прямом пути? 7:09мск


Рецензии