С твоей руки я ем с охотой

С твоей руки я ем  с охотой,
Ты приручила, прикормила...
На этой умолкаю ноте...
Мне проблем наделала.

Привык к уюту и комфорту,
Привык к постиранным трусам.
Привык к заботе и желанью.
Меня всегда и по утрам.

Не понимаю как же я,
Таскался только по лесам.
Любил деревья и поляны.
Да птичек слушал по утрам.

А теперь весь взнузданный.
И тобой обузданный.
Верно рядышком лежу.
И ночами сторожу.

Как же окультурила.
Лешего брутального.
Раньше ненормального.
Где то аномального.


Рецензии