Не рожайте, бабы, сыновей...

Не рожайте, бабы, сыновей.
Не кормите Молоха напрасно.
Не плодите, бабы, палачей,
чтоб не умываться ежечасно
кровью.

Не рожайте дочерей.
Что ни дочь, то Яр@вая Ирка.
Не плодите, бабоньки, бл@дей
для полуразрушенного цирка.
21.10.2018


Рецензии