Желания

А ветер срывает красу
Осеннюю долгой ночью....
Ты спросишь, куда я хочу,
Но как- то так...между прочим.

Хочу слушать летний прибой.
В песок погружая пальцы.
К тебе прислониться спиной.
Беспечного счастья касаться.

Хочу в дождь с тобой убежать,
В осеннюю песнь листопада.
И теплую руку сжимать
В аллее промокшего сада.

Хочу любоваться на снег,
Клубящийся под фонарями
 Ты помнишь,
чудак- человек,
Наш вальс...И снежинки....над нами...

Смотреть, как красива весна,
Проснувшись безоблачным утром.
А ты...такой теплый со сна...
И луч, розовым перламутром....


Рецензии