Ласковая

Закрыто. На вывеске:"нет".
За шторами черный свет.
В дом заползла она,
Добрая, ласковая, любимая.

Смерть это вам не коса,
Это томная подруга.
Мы не уходим туда,
А Бежим, восхваляя...

Доходим и видим её,
Уставшую от таких добрых
Любовников. Вот остриё,
Мы падаем в крепкий образ.


Рецензии