Муаммар

                Рецензия на «покемон» (Елена Бессонова)
 
распят растерзан покемон
да не в айфоне – настоящий
его назначили незрящим
хотя был дальновидным он
и ловит больше не кураж и не игра –
за плату
её сулят её дают
взамен не требуя расплату
расплачиваться будет покемон
у них в мозгах
где долларовый шар воздушный
а тело бренное в крови
но выжил покемон
и поселился в наши души




   08.10.2018 в 11:28   •


Рецензии