Ни Рая и не Ада!

Нам, россиянам, Рай всем обеспечен,
святым и грешным, детям, старикам,
когда планета в судоргах конечных
и в адском пламени сгорит на зло врагам.

Такая вот возникла перспектива,
и не в далёкие, а в нашинские дни.
Будем готовится покорно, молчаливо,
коль говорят о том великие вожди.

За что нам это? За какие прогрешения?
Зачем заводят нам об этом речь?
Жизнь хороша! И в этом нет сомнения!
И всем  вождям её бы  надобно  беречь.

Не нужно нам ни Рая и не Ада!
Не нужно нам не распрей, ни войны!
Хранить  планету всем землянам надо.
И с Богом быть. Не в слугах Сатаны.

     17.10.2018


Рецензии