Слова твои

      С благодарностью за вдохновенье
               Александру Канторовичу
                Эхо стихотворения
           "И я тебе об этом говорил"   
 http://www.stihi.ru/2011/10/28/335




Слова твои, наполненные радостью,
Цветами и улыбками весны,
Живут дождями ласковыми в памяти,
Живут во мне, наивны и чисты.

Любовь сияла в зеркале и пела в нём,
Тот Мир большой ловил мои лучи...
И ты был в нём надеждою и верою.
Ты пел со мной... и не было причин

Растаять песне той, как неге утренней,
Исчезнуть лучиком в глухих лесах.
Мы помним лучшее... Живём минутами,
Что нас оставили на небесах.

Слова в объятьях странствий не забыли мы,
Клубочек тайны их ведёт к теплу.
Слова твои... давно уж стали крыльями,
Моей весной, во сне и на яву.



------

Иллюстрация к стихотворению из интернет-пространства. С благодарностью к автору.


Рецензии
Восхитительно,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   06.11.2018 16:33     Заявить о нарушении
Очень приятно, Олечка))))
МИРА, СВЕТА, ЛЮБВИ,

С теплом и благодарностью, Лена

Елена Трунина Ефимычева   06.11.2018 16:41   Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка,от всей Души!!!

Ольга Антонова 6   06.11.2018 18:33   Заявить о нарушении
Пожалуйста, милая!!!

Елена Трунина Ефимычева   08.11.2018 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.