Судить нас может только Бог...

Зимы увидела следы -
На лужах льдины от мороза,
Уже не вырастут грибы,
Их ждем-пождем 4 года.
Ночной волшебнице луне
Не спится в ясную погоду,
Не видно солнышка нигде,
Оно уснуло,придет к восходу.
Луна сиянием влечет,
Моргает томными глазами
И звезд на небе хоровод
Засветит белыми огнями...
На речке рыба не клюет,
Ушла течением влекома,
А дома теплый ужин ждет
И новый фильм мне не знакомый.
Зачем та печка и изба,
Что не доделана с годами,
Не деревенская ходьба
Стучать высокими каблуками?
Топить ту баньку,мне зачем
С березы веник-поганяло?
Была бы я да не одна меж тем,
Но не начать опять с начала.
Взбесила речь твоя о сем,
Ты спрячь подальше эти мысли,
Уж не сойдемся мы на том,
Ведь та любовь давно закисла.
Судить нас может только Бог,
Но ты в Него нелепо веришь
И постарел,нутром стал плох,
Свои доходы четко мерял.
Теперь заброшу грабли те,
Второй разок на них не встану,
Помою пол,чтоб в чистоте
Наглядно не было изъяна.
Иду по жизни своей тропой,
К тому я снова не вернусь,
Если сказала:"Иди к другой!
Благословляю и помолюсь."


Рецензии