Не говори мне больше ничего

Не говори мне больше ничего
И уходи, а я закрою двери.
Тебя любила только одного,
Но ты играл и даже мне не верил.

И пусть любовь хоть обретёт покой,
Забыв о том, как горестно страдала,
И пусть пылает так же в ней огонь,
Не вспоминая то, что испытала.

И пусть пылает нежностью душа,
И рвётся птицей в небо голубое,
И даже пусть мне тяжело дышать,
Но нет того, где раньше были двое.

И даже пусть...но время не вернуть,
Ты заигрался милый мой с собою.
И пусть на сердце также будет грусть,
Но я другая......этого не скрою.

И пусть на сердце всё ещё дожди,
Но после них я знаю, будет солнце,
Печаль свою оставлю позади
И распахнутся двери счастья молча.


Рецензии
Ты другая, он другой,
ты родная, он чужой...
К а к бы не заблудиться в лабиринтах чувств:)
Вам всех благ

Михаилл Филиппов   24.10.2018 17:47     Заявить о нарушении
Михаилл, спасибо)))
Вам тоже всех благ,Лана

Невоструева Лана   24.10.2018 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.