С Днём Рожденья, доченька!

Пусть не только в День Рожденья
будут праздники у нас,
А с достойным продолженьем –
каждый день и каждый час!

По тому тебе желаю
счастья, радости, удач;
Чтоб никто из нас не слышал
твои вздохи, стоны, плач.

Чтоб здоровье прибавлялось,
и не старили года;
Пожелание сбывалось
только доброе всегда!

Ну, а дети, вырастая,
 добавляли счастья в дом.
Жизнь короткая такая,
что бы думать о другом!

21.10.2018


Рецензии