Словно ёжики на поле пьют туман

Словно ёжики на поле пьют туман,
Скирды скошенной травы лежат,
Выцвел поля яркий сарафан,
Только сосны осень сторожат,

Задержать пытаясь зимний сон...
Цвета шоколадного кусты,
Редких листьев тайный перезвон,
Дерева прозрачные грустны...

Словно старость, с жадностью любя
Каждый листик, каждый солнца миг...
Звонкая прозрачность октября
Жизнью дней последних дорожит...


Рецензии