На пассажирском

Вереница ржавых фонарей,
Мелькают на встречке фары,
Никогда не была твоей,
В темноте поджидала удары.

Пристально следишь за дорогой,
За своим поведением - нет.
Я прошу не так уж и много,
Чтобы грубость летела в ответ.

В тоннеле замолкло радио,
Воссоздав между нами пропасть.
Коленки руками гладила,
Не помнила прежнюю робость.

Завибрировал твой телефон-
Написала какая-то сука.
Я прикроюсь, надев капюшон,
И добавлю на микшере звука.

Я взбешусь и устрою скандал!
Из окна телефон твой выброшу.
Обещания свои не сдержал,
Только рьяно насиловал за душу.

Ты вампир, и испил меня целиком,
На обочину тело выбросил,
Тормози! Никому не докажешь потом,
Что рулить первый раз попросил.


Рецензии