Осень, осень

Осень, осень
Трудная пора,
Лично для меня
Как переменная погода,
Непонятно ни черта,
Что нас ждёт за горизонтом,
Какие дальше будут берега,
Что мы встретим завтра, ветер, тучи,
Или ясную пару ,но без тепла.
Без тепла, что согревало нас все лето
Ясная пора, молодые веселятся...
Я же стар не по годам,
Все сижу в дремучем лесе,
Разбираюсь тут и там.
Все влюбляются и брешут...
Что навеки, на всегда.
Это сказки ,вы поверьте,
Не теряете себя,
Ведь прожитые моменты,
Превратятся в слезы,
Как, всегда.


Рецензии