Цветок

В далеком саду
Рос дивный цветок.
Прекрасен был каждый
Его лепесток.

Он, словно как солнце,
Весь светом сиял
И каждую душу
Теплом наделял.

Он счастлив был жизни
Средь лета цветов.
Он рад был минутам,
Секундам без слов.

Но вдруг летним утром
Цвет жизни пропал.
Какой-то прохожий
Цветок тот сорвал.


Рецензии