К тебе...

К тебе
Моя хорошая
К тебе
Моя душа
Взлохмаченный
Взъерошенный
В чём мама
Родила
Спешу навстречу
К милой я
К возлюбленной
Своей
Мне на роду
Нареченной
Судьбинушке
Моей
К тебе
Моя хорошая
К тебе
Моя душа
Такая где-то
Сложная
Простая
Как вода
Я крылья свои
Выпустил
Как ястреб
Камнем вниз
Я обхвачу
Неистово
Свою лису
Как лис.


Рецензии