Посвящается хорошему другу

С днём рождения
Счастья тебе и по жизни везения
Чтобы невзгоды обходили стороной
А фортуна следовала за тобой
Гордись тем что ты мужчина
Ведь для улыбки всегда найдётся причина
Не забывай друзей и подруг
А я просто горжусь что у меня такой верный ,надёжный друг


Рецензии