Все горит огонек!..

Бусы белые в ряд –
Серебристый наряд!..
Нитку жемчуга милой дарю я!..

Только ты не грусти –
Мне ведь долго Грести!..
Не хочу, чтобы пела, Горю-я!..

Серый вечер - в окно!..
Встречи были давно…
Не забыть мне твои поцелуи!..

И горит огонек -
Сохранил Игорек!..
Все горит и горит... Аллилуйя!..
 
21.10.2018г.


Рецензии