Мир-тир

Мир не катится по склону,
Он остался у тебя.
Нет пилотов сверху, сбоку,
Есть короткая среда.

Люд бесстрастно воет песни,
А планете все равно.
Мы пытаемся внезапно,
Расступитесь!!! Выйти...

Мир-тир,вот оно!
А планете все равно.
Вот случайные призы,
Вот ушел в пилоты.

Людям вообщем не дано,
Полюбить заботы,
И в душе ни хорошо...
Нет, подайте водки.


Рецензии