Доброе утро!

Раннее утро и тишина!
Солнышка лучик разбудит меня.
Пение птиц и запах цветов,
Чашечка кофе подарит любовь!

Я улыбнусь и промолвлю судье,
Спасибо за то, что ты есть на земле!
Тот человек, самый близкий - родной!
Счастье мое, ты - мой свет неземной!

Мысленно я пожелаю тебе,
Быть всегда рядом, повсюду, везде!
Я без тебя, мне поверь - не смогу,
Счастье мое, как тебя я люблю!

Татьяна Юлова  21.10.2018 г.


Рецензии