Как классно...

Как классно всех всегда прощать,
И никогда не обещать,
что не в твоих исполнить силах,
Прохожим улыбаться мило,
Друзей в застолье угощать,
Но главное!.. Уметь прощать!
Не тратить время на печаль,
На распри, ссоры и на скуку,
Как здорово, что кто - то руку,
Тебе в беде подаст. И жаль,
Мне тех, кто вечно недоволен,
Людьми, страной и всем вокруг,
Увы, но безнадежно болен,
Кто раб мошны, но ищет слуг,
Будь радостен! Бог дал нам время,
Любить, творить, добро вещать,
И в нас вложил благое семя,
Но главное! Уметь прощать!


Рецензии