Аромат твоих волос

Аромат твоих волос
Снова свёл меня с ума,
На руках тебя я нёс,
Мимо - улицы, дома.

Глаз бездонная лазурь,
Чуть прикрытые ресницы,
Неурядиц много, бурь,
А с тобою - словно птицы

Окружают и поют
О любви или о счастье
И домашний твой уют
Прогоняет всё ненастье.

И спокойно на душе
Когда рядом ты со мною,
Понял я давно уже -
Станешь ты моей женою.

Самой - самой дорогой
И желанной, и родной!

25.11.2011


Рецензии