Есть женщина!

Есть женщина - с душой, нежнее шёлка,
В голосе - бархат, глазки - изумруды!
Она добра, наивнее ребёнка...
Защитой и опорой её буду!
   Есть женщина - уста слаже нектара,
   Свежа, как утро, чище, чем родник!
   Любовь её, как тысячи пожаров...
   Смогла мне сердца растопить ледник!
Есть женщина - с зарёю в волосах,
В излучинах бровей весна гуляет!..
Люблю её до дрожи я в руках,
Когда, целуя, нежно обнимаю!
   Есть женщина, с которой я парю!
   Мне с нею хорошо и днём, и ночью!
   Есть женщина, которую люблю -
   И с ней, спасибо Небу, счастлив очень!


Рецензии