Звёзды упали

Когда с небес упали звёзды,
Сердца разбились в тот же миг,
И пересох любви родник,
Дарящий радужные грёзы.

Но жизни нить продолжит виться,
Среди осколков тех сердец,
В которых кровь уж не струится,
Не заживёт простой рубец.

И тишину ночи не рушит,
Сердец тот колокольный звон,
Который нежно будоражил души,
Всё доносясь со всех сторон.

Теперь, как стёкла в старом доме,
Лежат осколки тех сердец.
Их состояние подобно коме,
Всё ждут они судьбы венец.

Но звёзды в небо не вернуть,
Таков он значит этот путь.


Рецензии
Слава, - хорошо ! Только вместо "будоражил" нужно что-то покороче - чувствуешь лишний слог.

Другой Михайло   22.10.2018 15:26     Заявить о нарушении
Михаил Михайлович, спасибо! Подумаю

Вячеслав Зимин   22.10.2018 15:42   Заявить о нарушении