Так похож

21.10.2018

Отгорела костром рябина.
Тополей обнажённый строй.
Ели стали намного стройнее.
Заблудилась в аллеях печаль.

В серость красит мелкий дождик
Мысли,небо,настроение
И бредёт не спеша по парку
Неуютно,тоскливо,пустынно.

Одиноко спешит прохожий.
Под ногами шуршит асфальт.
Октябрь на себя так похож -
Барабанит крупой по зонту.


Рецензии