Осенний сонет

Переполох в деревне у красавиц.
Приехал я на сутки погостить.
В болоте совершить для клюквы танец.
Минуты не желая упустить.

Готовы три ведра из тёмных ягод.
Несу лукошко липовых груздей.
Не переспал лишь с девкой к пышным задом.
И станет пресной байка для друзей.

Попутчики внимают в электричке
на самый интересный рядом груз.
Пишу сонет подверженный привычке.
Попавший в папы вдохновения муз.

Зачем мне деревенские зады.
Когда есть дома райские сады.


Рецензии