Ты взбледнула побелела

Ты взбледнула побелела,
Что-то вдруг представила,
Знамо дело не хотела,
Мамочка заставила.

И трясешься дробью,
На зубах все стуками.
Видно вспомнила меня.
Вспоминаешь сутками.

Ты ведь знала, что ведь будет.
Но пошла ва-банк тогда.
От тебя теперь убудет.
Сила сильная взялась.

Ты взбледнула встрепенулась,
Чувства на двое пошли.
Испугалась и замкнулась.
Мысли разные дошли.

Коли знала ведала,
Так живи теперь с приветами.
Не помогут ворожеи, не поможет шаманизм.
В свою истину поверю.
Накажу теперь держись.


Рецензии