Фотография

Убранством осени чудесной
Игривый очарован взор.
И горделивый,и прелестный...
Незатухаемый костёр!
Горит вовсю лесным пожаром,
Не зная края и конца...
Огонь души небесным даром...
В чертах знакомого лица...
20'10'18'Д.А.Булкин(Кот).


Рецензии