Чем Мир заполнить?

 Музыкант с гитарой у метро
(раньше играл, сейчас - выгнан ментами)
В старом, демисезонном пальто,
Наполнял Мир нотами и собственными стихами

Учительница Русского и литературы...
Литературе и русскому учила меня в душанбинской школе!
Приучала к родной для меня культуре
И "сложным" словам, типа - ДОКОЛЕ?

Не было никакого "русского мира"
Жили ВМЕСТЕ и Крым был без споров- наш!
Много и тогда было юмора и сатиры -
Ложились слова не под клавиши! Под простой карандаш...

Продавец носков и торговец нефтью Народной
Мечтают карман свой баблом наполнить
Упал на землю, ледяную, холодную -
ЭТИ - не поднимут. Будут просто плевать...

Довели РОССИЮ-мать до греха, до ручки!
****ежом гнилым по телевизору, блять!
А теперь подумайте - ссыкуны и их сучки -
- Чем ВЫ станете ваш "русский мир" наполнять???

*** Я не прохожу мимо. Я не простой Прохожий!
Просто другой. На вас не похожий
Не белый и не негр. Рыжий!
Но у меня всегда острый язык и смазаны лыжи

Жили в дерьме, так ещё сверху валят экскрементов!
Под защитой золотовых и его продажных ментов
Я ПРОТИВ НАВАЛЬНОГО! И всяких антисоветских контентов
Но и от Власти не вижу ничего, кроме вранья и дешёвых понтов!


Рецензии