Доживём до ста

Включился в программу, доживём до ста
А может и более
Схема его проста
Отказ от курения, объедания, алкоголя

Вред от курения, известен давно
Кто бы об этом спорил
Объедание не меньшее зло
Алкоголь тем более

Нажимайте на овощи, фрукты, сухофрукты
Не забывайте орехи, морепродукты

Делайте по утрам физзарядку
И будет у вас, всё в порядке
 


Рецензии