На цепи

Серебряков проворовался.
Посажен дома под арест.
До власти денежной дорвался.
Несёт заслуженный свой крест.

Свобода творчества двулика.
не может быть, чтоб как дурак,
швырял он деньги разной клике,
не ведая, за что и как.

История полна загадок.
Наступит время, все поймут,
где был на самом деле гадок,
и кто болтливый шалопут.


Рецензии