Кино

Какое ни случилось бы кино,
Не стану хлопать дверью.
Наивна и глупа? – Но всё равно
Тебе я просто верю.

Пускай картинка бросится в глаза,
Разъест их жгучим перцем,
Одно в ответ получится сказать:
Тебя я слышу сердцем.

Оно так больно рвётся из груди
Лететь в пустую бездну,
И если только скажешь: «Уходи!» -
Я тотчас же исчезну.

Ну, а пока «любить» равно «страдать»,
Так что мне остаётся?
Не отрекусь и не устану ждать.
Покуда сердце бьётся


Рецензии