Я теперь совсем большая

Я теперь совсем большая.
Мне исполнилось пять лет.
И сама теперь решаю
что мне делать , а что нет.

Захочу - я поиграю.
Захочу -  концерт даю.
А когда я заскучаю
маму с папой достаю.

Запоём мы дружно песню
Мама, папа ну и я
Потому, что все мы вместе
музыкальная семья.


Рецензии