Душа моя подруга

Что душа моя подруга
Загрустила,
Осень что ли так тебя
Утомила,
Потерпи ещё чуток
Дорогая,
Оживит тебя зима,
Точно знаю.
Всё застелет полотном
Белым, белым,
Да засыпит серебром
Словно мелом,
Залюбуешься красой
Встрепенёшься,
Песней звонкой на морозе
Зальёшься.
Потерпи ещё немного
Подружка,
Как люба тебе зима,
Знаю душка.


Рецензии