сцр 97. Несёт острота осознанья...

Несёт острота осознанья
В себе терпкий запах жасмина.
Лишь только родившись, названья
Блестят, словно в море дельфины,
Играют оттенками всеми
Певучей осмысленной речи,
Чтоб стать маячками в системе
Общенья существ человечьих,
И смысл углубить бесконечно,
Познанья расширить границы.
О, как же светлы и беспечны
Идущих по лезвию лица!

Из книги "След Царь-Рыбы"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.