Зачем про возраст вспоминать?

Всё юбилеи,юбилеи
Который год уже подряд,
Да,мы взрослеем и стареем,
И почему народ так рад?

Лишь одиночки эти даты
Совсем не склонны отмечать,
Решивши в юности когда-то:
Зачем про возраст вспоминать?

Вот потому-то наши дивы
Не соглашаются стареть,
Спуская все свои активы,
Чтоб вновь и вновь помолодеть.

А что их ждёт в преклонны годы,
Им как-то думать недосуг.
Ведь главное - всегда быть в моде,
И это главный их недуг.


Рецензии