Последний Крик Моды

Ходят
кошки и коты
по салону
красоты:

выбирайте
на-прокат
с атестами
котят.

В Японии породистые кисы в такой же цене, как гейши. С ними можно по

особому прейскуранту проводить время. А в ресторанах можно заказать

ухоженных собачек и кошек, чтоб они разделили с тобой трапезу.


Рецензии