шуточное стихотворение Как воровство совмещается с

Воровать это плохо, бесспорно,
Но когда в тебе муза кипит,
Ты настроен к законам условно,
И не важно, что друг говорит.

Подойдешь к автомату без денег,
И не станешь на нормы смотреть.
Ты голодный поэт, не бездельник!
Жрать не будешь, и муза сбежит.

Вот ударишь по нем, ты рукою,
И батончик чуть-чуть пошатнет,
Не успеешь подумать душою,
Как батончик уже упадет.

И пойдешь по проходу с улыбкой,
Без неё ты не сможешь пройти,
И съедаешь батончик с ухмылкой,
Завтра точно поймают, увы.


Рецензии