Сожжены мосты

И зачем мне дарована жизнь,
Ведь в ней полная неразбериха.
Мы построили этажи,
Но на каждом из них все же тихо.

Мы с тобою построили мост
И сожгли с двух концов, улыбаясь.
Этот вывод, быть может, и прост,
У друг друга пьем кровь, не стесняясь.

А вначале ведь было светло,
Ты же помнишь?! Ну вспомни, как раньше
Между нами играло тепло,
В отношениях не было фальши.

И я искренне видел в глазах
Ту любовь, когда ты улыбалась.
Жаль, что прошлое только в мечтах.
Ну куда же любовь подевалась?!


Рецензии