Любящее сердце

Ты одинок, любви ещё не встретил.
Не думай, что так свыше суждено.
Я верю, что для каждого на свете
Есть любящее сердце всё равно!

Оно волнуясь ждёт заветной встречи,
И бьётся с твоим сердцем в унисон.
Но путь к нему на карте не отмечен,
И день в календаре не уточнён.

Возможно долго странствовать придётся,
Не зная когда поискам конец.
Пока то, долгожданное, найдётся
Среди похожих, но чужих сердец.

Иди же, на препоны не взирая,
В дороге истирая душу в кровь,
Себя всего до нерва отдавая
За дар бесценный, названный любовь!

И пусть отступят страхи и тревоги,
Надежда словно компас поведёт!
Идущему! подвластны все дороги!
Ведь любящее сердце где-то ждёт!


Рецензии