Словно не было потерь...

СЛОВНО НЕ БЫЛО ПОТЕРЬ,
ХОЧУ ВЕРИТЬ  - РОСТОМЕР ,
НЕ СОГНЁТ ПОД  МЕРКУ  ЗЛА -
ХВАТИТ ВСЯКИХ МЕР СПОЛНА!

ХОЧУ  ВЫГЛЯДЕТЬ СЧАСТЛИВОЙ ,
ЧТОБ  МОРЩИНЫ УДИВИТЬ ,
ЧТО  ОНИ ХОТЬ И РЕТИВЫ -
С НИМИ МОЖНО ТОЖЕ  ЖИТЬ!

НИКАКОЙ  АГРЕССИИ ,
НЕРВЫ -  В КУЛАЧОК!
ПО ПРЯМОЙ ПРОГРЕССИИ -
ГЛАВНЫЙ  ФАКТОР  - БОГ!

ПУСТЬ ВСЁ ИЗМЕНЯЕТСЯ ,
ВЕРЮ ,  ЧТО ДУША -
В ЖИЗНЬ -  НЕ РАСТЕРЯЕТСЯ ,
ЕСЛИ  -  В НЕБЕСА !

МАЛО ЛИ , ЧТО   МОЖЕТ -
УЧУДИТЬ   СУДЬБА -
ВЕДЬ  ОНА  -  ТРИНОЖИЛА ,
НО   Я   - ДАЛЬШЕ , ШЛА!

НИКАКОЙ   АГРЕССИИ -
СОЛНЕЧНОЙ УЛЫБКОЙ ,
ВДОХНОВЛЮ  ПОЭЗИЮ -
ОТОЗВАТЬСЯ  СКРИПКОЙ ...

ПУСТЬ СМЫЧОК  СОЗНАНИЯ -
СДУЕТ ПЫЛЬ С МЕЧТЫ !
ХВАТИТ -  ЕЙ,   МОЛЧАНИЯ ,
ЖИЗНЬ  ПОЛНА  ЛЮБВИ!


         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,    
              21.10.2018 г.
     + The Rose- Andr; Rieu


Рецензии