Моё богатство это ты, Отец!

Ты знаешь, Бог, я сказочно богата!
Нет сундука у меня со златом,
Моё богатство не в деньгах,
Не в шубах и квартирах, не в мечтах.
Передо мною мир, который я люблю,
В котором есть семья, друзья и ты.
И в этом мире бога я творю,
И вижу сад, где Души все - цветы.
Я вижу красоту твою во всём!
Ценю я миг общения с тобой,
Где в этом мире мы с тобой вдвоём
Творим и любим, и поём.
Я научилась жизнь ценить!
Ценю семью, друзей своих, Души свободу...
Я вижу мир! И это так ценю!
Благодарю, Отец, я за твою заботу!
Моё богатство не в деньгах,
Моё богатство в прожитых ошибках...
Да, спотыкалась иногда
И падала... но нет, не шибко...
Ты в тот же миг мне руку подавал
И груз с Души снимал, чтоб не было мне больно
И шанс исправить всё давал,
Прощал мне промахи, что делала невольно.
Моё богатство не измерить златом.
Моё богатство, это ты, Отец!
Тобою жизнь моя богата,
Ценю я песнь, звучащих в унисон наших сердец!
         21.10.18
          Вильдема


Рецензии